RECETA
- 250 gramos de Judías verdes
- 250 gramos de Setas o Champiñón
- 2 Tomates medianos
- 1 limón, zumo
- 250 gramos de Cangrejo en lata
- 1 pizca de pimienta
- 2 cebollinos
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
11 Limpie las setas o champiñones eliminando el pie y la tierra.
22 Lávelas con un trapo humedecido, córtelas en rodajas finas y póngalas en un recipiente con el zumo de limón para evitar que se ennegrezcan.
33 Quite el hilo a las judías verdes, límpielas, cortelas en trozos de 2 a 3 centímetros de largo y cuézalas en una cacerola con un poco de agua salada, calculando unos 25 minutos de cocción a partir de la ebullición.
44 Escúrralas, déjelas enfriar.
55 Quite la piel de los tomates y córtelos en dados tratando de no romperlos.
66 En el recipiente que contiene las setas agregue las judías verdes y los tomates preparados, la carne de cangrejo sin el líquido y dividida en tiras.
77 Condimente la mezcla con aceite, un poco de sal y una pizca de pimienta recién molida, remueva bien y espolvoree la superficie con los cebollinos finamente picados.