RECETA

Pastel de jaiba (cangrejo)
Receta de Pastel de jaiba (cangrejo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 17:42
Receta de Pastel de jaiba (cangrejo)
Ingredientes para Pastel de jaiba (cangrejo)
  • 6 Jaibas (cangrejos).
  • 2 Huevos.
  • 100 Gramos de Queso rallado.
  • 1 Marraqueta del día anterior (pan francés)
  • 1 Cebolla.
  • 1 Cucharada de perejil fresco picado.
  • Pasta de ají picante (opcional).
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
Pasos

11 Lavar y cocer las jaibas en agua hirviendo. Enfriar y luego retirar la parte comestible.

22 Remojar el pan, destilar el agua y mezclar con la carne de jaiba y 50 gramos de queso rallado. Picar la cebolla en cuadritos y freir en un poco de aceite junto al perejil y el ají.

33 Agregar sobre esto la mezcla de jaiba y los huevos previamente batidos.

44 Salpimentar a gusto y distribuir la mezcla sobre los 6 caparazones de jaiba, espolvorear el queso rallado y llevar a horno medio sólo para gratinar.

55 Servir caliente y acompañar de vino blanco fresco.

66 Nota: muy bueno como entrada para plastos de pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de jaiba (cangrejo)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti