RECETA

Pastel de jaiba (cangrejo)
Receta de Pastel de jaiba (cangrejo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Pastel de jaiba (cangrejo)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Jaibas (cangrejos).
  • 2 Huevos.
  • 100 Gramos de queso rallado.
  • 1 Marraqueta del día anterior (pan francés)
  • 1 Cebolla.
  • 1 Cucharada de perejil fresco picado.
  • Pasta de ají picante (opcional).
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal
Pasos

1Lavar y cocer las jaibas en agua hirviendo.

2Enfriar y luego retirar la parte comestible.

3Remojar el pan, destilar el agua y mezclar con la carne de jaiba y 50 gramos de queso rallado.

4Picar la cebolla en cuadritos y freir en un poco de aceite junto al perejil y el ají.

5Agregar sobre esto la mezcla de jaiba y los huevos previamente batidos.

6Salpimentar a gusto y distribuir la mezcla sobre los 6 caparazones de jaiba, espolvorear el queso rallado y llevar a horno medio sólo para gratinar.

7Servir caliente y acompañar de vino blanco fresco.

8Muy bueno como entrada para plastos de pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de jaiba (cangrejo)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti