RECETA
Verduras al horno en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de tomate pequeño
- 300 gramos de pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de zumo de limón
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas, los pimientos, y los tomates y secarlos con papel absorbente. Pelar las cebollas.
2Colocar las verduras en una placa de horno y asarlas a media potencia, durante 1 hora aproximadamente, dando vueltas a las verduras a medida que se vayan dorando.
3Sacar las cebollas cuando estén en su punto y el resto de las verduras cuando estén asadas.
4Pelar las verduras, cortarlas en tiras y las cebollas y los tomates por la mitad. Colocar todo en una fuente.
5Pelar los ajos, picarlos y repartir sobre las verduras. Mezclar el aceite, sal, zumo de limón y verter sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras al horno en ensalada
Nuevo comentario