RECETA
Ensalada con verduras al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berenjena, 2 unidades
- pimiento rojo, 300 gramos
- cebolla, 2 unidades
- tomate pequeño, 400 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
- zumo de limón, 1/2 taza
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar las berenjenas, los pimientos, y los tomates y secarlos con papel absorbente.
2Pelar las cebollas.
3Colocar las verduras en una placa de horno y asarlas a media potencia, durante 1 hora aproximadamente, dando vueltas a las verduras a medida que se vayan dorando.
4Sacar las cebollas cuando estén en su punto y el resto de las verduras cuando estén asadas.
5Pelar las verduras, cortarlas en tiras y las cebollas y los tomates por la mitad.
6Colocar todo en una fuente.
7Pelar los ajos, picarlos y repartir sobre las verduras.
8Mezclar el aceite, sal, zumo de limón y verter sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con verduras al horno
Nuevo comentario