RECETA

Ensalada con verduras al horno
Receta de Ensalada con verduras al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Ensalada con verduras al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • berenjena, 2 unidades
  • pimiento rojo, 300 gramos
  • cebolla, 2 unidades
  • tomate pequeño, 400 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • zumo de limón, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar las berenjenas, los pimientos, y los tomates y secarlos con papel absorbente.

2Pelar las cebollas.

3Colocar las verduras en una placa de horno y asarlas a media potencia, durante 1 hora aproximadamente, dando vueltas a las verduras a medida que se vayan dorando.

4Sacar las cebollas cuando estén en su punto y el resto de las verduras cuando estén asadas.

5Pelar las verduras, cortarlas en tiras y las cebollas y los tomates por la mitad.

6Colocar todo en una fuente.

7Pelar los ajos, picarlos y repartir sobre las verduras.

8Mezclar el aceite, sal, zumo de limón y verter sobre la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con verduras al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario