RECETA

Truchas asada con patatas a l' horno
Receta de Truchas asada con patatas a l' horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Truchas asada con patatas a l' horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas limpias
  • 2 dientes de ajo picado
  • 30 gramos de perejil picado
  • 2 guindillas picantes picado
  • 5 vasos de vino blanco
  • 700 gramos de patatas limpias y cortadas en 8
  • Sal
  • Un poco de aceite virgen extra
  • Un poco de romero picado
Pasos

1En una olla por el horno bastante grande verter un poco de aceite y calentar.

2Rellenar las truchas con ajo, perejil, guindilla, romero y sal.

3Fuera de cada trucha anadir un poco de sal.

4Poner las truchas en la olla, y despues de 5 minutos verter el vino, los 5 vasos.

5El horno tiene que estar a una temperatura de 180 grados.

6De veces en cuando mojar las truchas con su salsa, es muy importante no levantar las truchas para no romperla.

7El plato esta' listo cuando la salsa es muy poca y tiene un color crema.

8Ante de eso cocinar las patatas asada.

9Cortar las patatas en 8 y condimentar con aceite, ajo, romero, sal.

10Ahora poner en el horno una olla y verter las patatas.

11Esta lista cuando tiene un color como el oro.

12Comer caliente la trucha con patatas y acompanar con un vino blanco seco tipo Rioja blanco o un EST EST EST de cerca de Roma

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas asada con patatas a l' horno
Nuevo comentario
Publicar comentario