RECETA
Dorada asada con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 doradas de ración
- 4 patatas partidas en laminas
- 1 tomate maduro en rodajas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos troceados
- 1 ramito de perejil picado
- 200 cc. de vino blanco
- 1 pellizco de cominos molidos
- 100 cc. de caldo de pescado
- 1 pizca de sal
- 100 cc. de aceite de oliva
- 2 limón
Pasos
1Poner las patatas, las cebollas y las rodajas de tomate en la fuente para hornear, el perejil, los ajos cortados, los cominos molidos, el vino, la sal, el aceite y el caldo de pescado.
2Introducie en el horno a 180º centígrados y cuando falten 20 minutos más o menos para que estén hechas las patatas, se ponen las doradas encima y se rocían con un poco de caldo de la bandeja y se tapan con unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada asada con patatas
Nuevo comentario