RECETA
Tortillas de harina tradicionales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:04
Ingredientes para Tortillas de harina tradicionales
- 4 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de manteca vegetal
- 1/2 taza de agua tibia (o la necesaria).
Pasos
11 Cierne el harina y la sal sobre un tazón; agrega la manteca y mezcla hasta que la pasta tenga una consistencia grumosa.
22 Poco a poco, añade el agua hasta que forme una bola; cúbrela con una toalla de cocina y déjala reposar unos 30 minutos.
33 Para formar las tortillas, haz los testales del mismo tamaño y palotéalos formando círculos delgados.
44 Ahora cuece las tortillas sobre un comal caliente; cuando estén cocidas de un lado, voltéalas y aplánalas ligeramente con la yema de los dedos; déjalas hasta que les aparezcan manchones de color café claro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tortillas de harina tradicionales
Nuevo comentario