RECETA

Enrollados con tortillas de harina al estilo mexicano
Receta de Enrollados con tortillas de harina al estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:05
Receta de Enrollados con tortillas de harina al estilo mexicano
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 6 Unidades de Tortillas de harina mexicanas
  • 1 Taza de Crema agria (sour cream) o 1 Queso crema grande
  • 3 Unidades de Cebollines (la parte verde cortada en tiras largas)
  • 1 Unidad de Aguacate grande
  • 2 Unidades de Pimentones rojos cortados en tiras
  • 3 Cucharadas soperas de Cilantro picado
  • 2 Pechugas de Pollo cocinadas y cortadas en tiras
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta al gusto
  • 1 Pizca de Picante (opcional)
Pasos

11 Picamos los pimientos en tiras. Las pechugas de pollo las cocinamos previamente y las cortamos, también, en tiras finas.

22 Cogemos un recipiente y mezclamos la crema agria o el queso crema con el cilantro bien picadito. Añadimos sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.

33 Pelamos el aguacate y lo cortamos en rebanadas. Lo colocamos en un recipiente y lo rociamos con zumo de limón para que adquiera un tono negro.

44 Cortamos las tortillas de harina por la mitad y colocamos en cada una de las mitades un poco de la mezcla de queso crema o crema agria. Sobre esta preparación, ponemos tres tiritas de pimentón rojo, dos de pollo y una de aguacate.

55 Enrollamos cada una de las mitades y las amarramos con una de las cintas verdes que cortamos de los cebollines.

66 Colocamos los enrollados al estilo mexicanos sobre una bandeja y cubrimos con papel film para evitar que se sequen. Podemos agregar picante al gusto, decorar con ramitas de cilantro e, incluso, condimentar con la salsa que más nos guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enrollados con tortillas de harina al estilo mexicano
Nuevo comentario
Publicar comentario