RECETA
- 100 Gramos de Manteca de Cerdo
- 2 Tazas de Harina de trigo
- 1 Cucharada postre de Sal
- 100 Mililitros de Agua
- 25 Gramos de Polvo para hornear (royal)
11 Revuelve todos los ingredientes en secos (harina, sal, royal)
22 Agrega la manteca para que penetre con la harina, ya que está integrada que no queden grumos, incorpora un poco de agua y amasa.
33 Alterna un poco de agua para que vez como va quedando y sigue amasando por unos 15 min mas o menos. Ya que tu masa este durita y no se pegue, deja repasarla por 30 min. y haz varias bolitas, luego, con un vaso aplasta y dale forma ya que se va encogiendo.
44 El la sartén debe de estar tibio y a fuego medio sino se te quemaran y no estarán cocidas de adentro. Voltea tu tortilla de harina de harina de trigo ya que se haya inflado y disfrútala, con frijoles en quesadillas...Y si quieres una receta más completa con detalles en el paso a paso te invitamos a consultar la receta de tortillas para wrap.