RECETA

Tortilla de atún y verduras
Receta de Tortilla de atún y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Tortilla de atún y verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevos, 8 unidades
  • puré de patata (deshidratado), 2 cucharadas
  • atún en aceite (lata), 2 unidades
  • guisante hervido y escurrido, 50 gramos
  • zanahoria hervida, 50 gramos
  • pimiento morrón, 2 unidades
  • cebolla (1 mediana), 150 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos

1Escurrir bien las verduras cocidas y el atún en un colador.

2Cortar la zanahoria y los pimientos morrones en trocitos.

3Pelar y picar la cebolla menuda; poner en una sartén 2 cucharadas de aceite en una sartén y hacer la cebolla hasta que esté transparente; escurrirla.

4Mezclar en un cuenco las verduras y el atún troceado.

5Cascar los huevos en un cuenco, salpimentar ligeramente y añadir el puré de patatas.

6Mezclar bien para que el puré se vaya esponjando.

7Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cuajar la tortilla, dándole la vuelta cuando esté cuajada por un lado y dejándola redonda.

8Poner la tortilla en una fuente y poner la mezcla de verduras y atún en una de sus mitades y doblar.

9Servir inmediatamente.

10Se pueden hacer tortillas individuales, utilizando una sartén más pequeña.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de atún y verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario