RECETA
Tomatitos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomates cherry, 12 unidades
- huevo, 1 unidad
- nata líquida, 1/4 taza
- queso rallado, 2 cucharadas
- pan rallado, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
Pasos
1Lavar los tomatitos, secarlos y cortar la parte superior.
2Extraer la pulpa con cuidado para no romperlos y colocarlos en un plato boca abajo.
3Batir el huevo en un cuenco, salpimentar y agregarle nuez moscada, el queso, el pan y la nata.
4Mezclar todo bien y dejar un par de minutos para que el pan se esponje.
5Rellenar los tomatitos y colocarlos en una bandeja de horno. Hornear 8-10 minutos a 200º, o hasta que el relleno se cuaje.
6Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomatitos rellenos
Nuevo comentario