RECETA
Tomatitos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomates (pequeños), 8 unidades
- carne de vaca picada, 250 gramos
- huevo duro, 2 unidades
- queso rallado, 2 cucharadas
- salsa perrins, 2 cucharadas
- cilantro, al gusto
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y saltear la carne con sal y pimienta, durante unos 5 minutos o hasta que se suelte.
2Apartar del fuego y mezclar con los huevos duros picados, el queso rallado, el perejil y el cilantro picado, la sal y la pimienta.
3Cortar la parte superior de los tomates, vaciarlos y rellenar con la mezcla preparada anteriormente.
4Colocar en una fuente en la que queden apretados unos con otros para que no pierdan su forma.
5Cocer a horno precalentado, a calor medio, 175º- 180º, unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomatitos rellenos
Nuevo comentario