RECETA
Tomatitos ligeros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tomates (mediano)
- 200 gramos de queso de burgos
- 1 pepino (pequeño)
- 1 cebolleta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de módena
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 cucharada de hierbas aromáticas
Pasos
1Pelar los tomates y cortarlos por la mitad; vaciarlos, quitar las semillas y trocear la pulpa.
2Pelar y picar la cebolleta; pelar y picar el pepino; trocear el queso y colocarlo en un cuenco, añadir la cebolleta y el pepino.
3Mezclar el aceite, vingre, sal y pimienta, y hierbas aromáticas al gusto (albahaca, orégano, etc).
4Aliñar la mezcla preparada anteriomente y rellenar los tomates.
5Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir. Acompañar de ensalada variada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomatitos ligeros
Nuevo comentario