RECETA
Terrina de perdiz
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- perdiz, 1
- magro de cerdo, 250 gramos
- huevo, 3 unidades
- nata líquida, 1/2 taza
- brandy, 1/2 taza
- tocino entreverado, 150 gramos
- tomillo, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- sal, al gusto
- laurel, 3 hojas
Pasos
1Limpiar la perdiz, lavarla y secarla con papel absorbente; deshuesarla y quitar la piel.
2Picar el magro y la carne de la perdiz; batir los huevos y mezclarlos con el brandy, las carnes, la nata, el tomillo, sal, pimienta, y nuez moscada.
3Mezclar todo muy bien.
4Tapizar el fondo y los lados de un molde con las lonchas de tocino y rellenarlo con el preparado.
5Cubrir la superficie con el laurel y con tocino.
6Precalentar el horno a temperatura medio-baja (150º), y colocar la terrina al baño maría, durante 1,30 horas aproximadamente.
7Dejar enfriar con un peso encima.
8Servir con ensalada verde al gusto y pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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