RECETA
Ternera guisada en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:53
Ingredientes para Ternera guisada en salsa
- 5 cucharadas de aceite
- 125 ccs de caldo
- 2 cucharadas de harina
- 1 hoja de laurel
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de Ternera
- 125 ccs de vino
Pasos
11 Se pone la carne en un bol y se condimenta con sal y pimienta y perejil.
22 Se calienta en una sartén con aceite y se pone la carne y se fríe lentamente.
33 Se retira la carne y se añade al jugo la harina.
44 Añadir el vino, el caldo, la sal, la pimienta y el laurel.
55 Se cuece y se le añade nuevamente la carne, hasta que esté tierna, se deja cocer una hora o más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ternera guisada en salsa
Nuevo comentario