RECETA
Tarta de zapallitos y alcauciles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Disco de tapa para tarta
- 300 g de zapallitos largos en rodajas (calabacín)
- 2 corazones de alcaucil cortados en rodajas
- 1 tapa de pascualina
- 1 cebollas mediana picada
- 100 g de acelga picada
- Aceite de oliva
- 2 huevos batidos
- 50 cc de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Colocar en una sartén el aceite, las cebollas y los alcauciles, luego salpimentar y dejar cocinar ente 7a 9 minutos.
2Colocar ahora los zapallitos y la espinaca.
3Unir la preparación revolviendo bien y dejar cocinar por uno 15 a 20 minutos más.
4Retirar, agregar los huevos y revolver.
5Enmantecar una tartera y forrarla con la tapa de tarta.
6Colocar el preparado de los zapallitos dentro de la tartera.
7Cocinar a horno moderado unos 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de zapallitos y alcauciles
Nuevo comentario