RECETA
Tapenade de aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de aceitunas negras
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 filetes de anchoa
- Pimienta negra molida
Pasos
1Quitar el hueso a las aceitunas y picarlas.Mezclar con las alcaparras, el ajo, la anchoa, el perejil y el tomillo y picar de nuevo hasta obtener una pasta homogénea.
2Mezclar con zumo de limón, mostaza y pimienta negra al gusto.
3Para servir, tostar rebanadas de pan de molde y untarlas con mantequilla al ajo asado.
4Extender dos cordones de tapenade paralelos, quitar la corteza al pan y cortar en cuatro canapés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapenade de aceitunas negras
Nuevo comentario