RECETA

Paté de aceitunas negras
Receta de Paté de aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:37
Receta de Paté de aceitunas negras
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 100 Gramos de Aceitunas negras sin hueso
  • 1 Gramo de Cebolla blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Finas hierbas
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de paté, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Machacar los dientes de ajo con una pizca de sal, hasta obtener una pasta.

33 En un bol, machacar las aceitunas negras, la cebolla, el aceite de oliva, el ajo, una pizca de finas hierbas y mezclar todo muy bien, dejar en reposo durante 1 hora para poder seguir con la preparación del paté de olivas.

44 Procesar la mezclar hasta obtener una pasta espesa y homogénea, si es necesario rectificar el sabor con sal.

55 Servir el paté de aceitunas negras y disfrutar con pequeñas tostadas o galletas saladas, es ideal para servir como pasabocas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de aceitunas negras
Nuevo comentario
Publicar comentario