RECETA

Tallos de apio con puntas de aceitunas, perejil y queso crema
Receta de Tallos de apio con puntas de aceitunas, perejil y queso crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Tallos de apio con puntas de aceitunas, perejil y queso crema
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Queso crema al gusto
  • 3 cucharadas de aceitunas negras picadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo exprimido
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 tallos de apio cortados en diagonal
  • Cáscaras de limón al gusto
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes menos las cáscaras de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallos de apio con puntas de aceitunas, perejil y queso crema
Nuevo comentario
Publicar comentario