RECETA

Tallos de acelga fritos
Receta de Tallos de acelga fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Tallos de acelga fritos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Costillas de acelga: 600 g
  • Harina: 2 tazas
  • Huevos: 1
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Mondar y lavar los tallos de acelga.

2Escaldarlos en agua hirviendo, escurrirlos, secarlos y cortarlos en pedacitos de 8 cm aproximadamente.

3Batir el huevo en una cazuela y rebozar los tallos, luego enharinarlos y freírlos en una sartén con abundante aceite caliente.

4Cuando estén dorados, escurrirlos y salarlos.

5Servirlos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallos de acelga fritos
Nuevo comentario
Publicar comentario