RECETA
Tajadas de carne de cerdo al estilo de hechuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 1 comensal
- 200 gramos de pantorrilla o codillo de cerdo
- 50 gramos de negro remojado
- una clara de huevo
- un pequeño brote de bambú fresco o en conserva
- una cucharada de vinagre
- una cucharada de salsa de soya
- una cucharada de vino amarillo
- un poco de puerro o poro
- jengibre
- ajo
- azúcar y sal al gusto
- dos cucharadas de pasta picante de habas
Pasos
1Corte la carne en tajadas finas. Luego, en un recipiente, mézclelas con sal, vino amarillo y la clara de huevo. Corte el brote de bambú también en tajadas finas. Mezcle en otro tazón el azúcar, el vinagre, la salsa de soya y medio vaso de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tajadas de carne de cerdo al estilo de hechuan
Nuevo comentario