RECETA

Tajadas de pescado a la americana
Receta de Tajadas de pescado a la americana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Tajadas de pescado a la americana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 postas de pescado (sierra, bagre o el de su preferencia)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Una cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 500 g de tomates pelados, sin semillas y licuados
  • 3 clavos de olor
  • La corteza de un limón
  • Una cucharada de jugo de limón
  • Una hoja de laurel
  • Un ramito de tomillo
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • sal, pimienta
Pasos

1Caliente una cucharada de aceite en una sartén y saltee la cebolla hasta que esté transparente.

2Agregue el ajo y continúe la cocción hasta que se desprenda su olor.

3Añada el tomate.

4Mientras tanto, ponga en un trapito blanco el laurel, el tomillo, la corteza del limón y los clavos de olor para formar un buqué.

5Amárrelo y póngalo en la sartén.

6Baje el fuego y cocine durante 20 minutos.

7Retire el buqué y reserve esta salsa.

8Condimente el pescado con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

9Páselo por la harina y saltéelo en una sartén con el resto del aceite caliente durante 8 minutos por cada lado.

10Sirva con la salsa de tomate reservada.

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