RECETA
Steak con salsa de madeira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 fileteS (lomo)
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 1/3 taza de vino de madeira
- 1/2 taza de caldo de carne
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes ligeramente, secarlos con papel de cocina y untarlos con el aceite.
2Calentar una sartén antiadherente y hacer los filetes por ambos lados, dando el punto que guste a la carne.
3Sacar y reservar en una fuente al calor.
4Añadir a la sartén el vino y la pimienta machacada, remover con una cuchara de madera, e incorporar la maicena disuelta en el caldo, sazonar y cocer unos minutos a fuego alto, hasta que espese la salsa.
5Servir la carne con la salsa y patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Steak con salsa de madeira
Nuevo comentario