RECETA
Spaguetti con sabor a mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de spaghetti de pasta seca
- 300 gr. de camarones
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cebolla de verdeo finamente picada
- 1 ramito de hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de ají molido
- Sal y pimienta
Pasos
1Hervir la pasta en abundante agua con sal.
2Mientras tanto, picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
3Cubrirlos con rocío vegetal y rehogarlos junto con los camarones en una sartén precalentada.
4Verter el vino, esperar a que evapore y agregar el ají molido, pimienta y los fideos colados para calentarlos.
5Servir enseguida, salpicados con el cilantro fresco picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguetti con sabor a mar
Nuevo comentario