RECETA

Lasaña ragusani con sabor del mar
Receta de Lasaña ragusani con sabor del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Lasaña ragusani con sabor del mar
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. frutos de mar
  • 1 o 2 paquetes lasañas frescas
  • 1 cebolla
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva
  • 10 cl. vino blanco seco
  • 1 litro crema de leche
  • Queso de Gruyère rallado
  • Hojas albahaca
  • Pimienta
  • Curry o azafrán
Pasos

1Trinchar la cebolla y sofreírla en el aceite, luego añadir los frutos de mar, dejar reducir y desglasar con el vino blanco.

2Luego agregar la crema de leche, especias, pimienta y albahaca.

3En una fuente de horno disponer una capa de lasañas, encima una de la preparación de frutos de mar y así hasta terminar.

4Espolvorear con el queso rallado y hornear unos 30 minutos a horno medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña ragusani con sabor del mar
Nuevo comentario
Publicar comentario