RECETA
Soufle de choclo
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Publicada el 27/08/2017 01:55
Ingredientes para Soufle de choclo
- 1 libra de choclo
- 2 tazas de caldo o agua
- 2 onzas de mantequilla
- 6 huevos
- 6 onzas de Queso rallado
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta (un poquito)
- 1 poquito de polvo Royal opcional
Pasos
11 El choclo se lo licúa con el caldo.
22 Se lo cierne y se lo lleva al fuego con la mantequilla y el azúcar.
33 (Si gusta se lo pone un poquito de aflecho, 1/3 más o menos).
44 Se lo mueve con cuchara de palo hasta que se vea el fondo.
55 Cuando esté un poco frío se le pone el queso, las yemas de huevo, la sal y pimienta, luego las claras de huevo, batidas a punto de nieve, en forma envolvente.
66 Se pone la mezcla en un pirex enmantequillado al horno hasta que esté dorado.
77 Servirlo enseguida que salga del horno.
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