RECETA

Soufle de castañas
Receta de Soufle de castañas
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Publicada el 03/09/2017 11:13
Receta de Soufle de castañas
Ingredientes para Soufle de Castañas
  • 125 gr. castaña (en puré)
  • 10 ud. huevo
  • 70 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 70 gr. azúcar
  • 40 gr. chocolate fondant cortado finamente
  • 10 ml. grand marnier
  • 1/2 vaina Vainilla
  • 1 pizca Canela
  • 1 ud. ralladura de naranja
  • 1 ud. ralladura de limón
  • 1 pizca sal
Pasos

11 Batir energicamente la mantequilla hasta que está blanca y añadir las yemas de huevo, una por una.

22 Mezclar la cobertura troceada y el puré de castañas,añadir el resto de ingredientes excepto las claras y el azucar,que lo montamos aparte espolvoreando el azucar, poco a poco hasta que esta a punto de nieve.

33 Mezclarlo todo con cuidado para que no se bajen las claras.

44 Forrar unos moldes con mantequilla y azucar y echar la masa, teniendo en cuenta que aumentará su volumen.

55 Hornear 2o minutos al baño maria a 240º,sin abrir el horno, servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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