RECETA
Sopas de carne de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de cabra
- Tocino salado
- Cebolla
- Pimiento
- Papas
- Ajos
- Hierba de huerto
- Orégano
- Laurel
- 1 vaso de vino
- Azafrán
- Sal
- Pan del día anterior
Pasos
1Se limpia muy bien la carne de cabra, quitándole toda la grasa e hirviéndola posteriormente varias veces con limón.
2Una ver hervida se pone la carne en un caldero con bastante agua, y se le añade el tocino, cebolla, ajo, pimiento y el vaso de vino.
3Se deja cocer algo más de una hora y luego se le agrega la sal y los garbanzos que se habían puesto de remojo el día anterior.
4En un caldero aparte, con el propio caldo se guisan las papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopas de carne de cabra
Nuevo comentario