RECETA

Sopas de ajo a la riojana
Receta de Sopas de ajo a la riojana
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Publicada el 24/08/2017 09:33
Receta de Sopas de ajo a la riojana
Ingredientes para Sopas de Ajo a La Riojana
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento choricero grande
  • 1/2 guindilla
  • 200 gr. de Chorizo fresco
  • 4 huevos
  • Pan seco de 1 ó 2 días
  • Sal
Pasos

11 Poner en una cazuela ó puchero de barro 3/4 de lt. de agua con la sal, los ajos, el pimiento choricero y la guindilla y tener en ebullición un mínimo de 10 minutos a fuego fuerte.

22 2º Poner una sarten o cazuela metálica, con 5 cucharadas de aceite y el chorizo cortado en finas rodajas.

33 Freir, cuando esté a medio freir el chorizo echar el pan cortado en láminas y reogarlo todo hasta que el pan haya tomado el jugo del chorizo.

44 3º Sacar los ajos, el pimiento choricero y la guindilla del caldo, quitar la carne del pimiento y guindilla y verterlo sobre el caldo.

55 Poner a hervir nuevamente todo ello durante 15 minutos.

66 Pasado este tiempo, retirar del fuego, cascar los huevos seguidamente, tapar y dejar reposar otros 10 minutos y servir bien caliente.

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