RECETA
Sopa de tortilla de aguacates, pasillas y queso chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de tortillas partidas en tiras, no muy delgadas ni demasiado gruesas.
- 2 aguacates
- 4 jitomates
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 chiles pasilla, partidos en rodajas chicas
- 300 gramos de queso Manchego ó Chihuahua
- Pimienta, al gusto
Pasos
1Fría en aceite las tortillas hasta que queden bien doradas y luego escúrralas.
2Aparte, licue los jitomates, los chiles, la cebolla, el ajo en polvo y la pimienta y ponga a hervir la mezcla a fuego lento. Añada sal al gusto.
3Una vez que hierve durante 12 minutos, retírela del fuego y ponga en cada plato una porción suficiente de tortillas fritas, aguacate en trozos, queso y, si lo desea, una o dos rodajas de cebolla cruda.
4Llene el plato con el caldo de jitomate caliente para que el queso se derrita.
5Se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tortilla de aguacates, pasillas y queso chihuahua
Nuevo comentario