RECETA
Sopa de almejas con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 50 almejas en su concha
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de cilantro
- 1 ají rojo picado
- comino, sal y pimienta al gusto
- 500 gramos de yuca pelada y cortada en trozos
- 1 taza de leche
- 4 tazas de agua
- 1 taza de leche de coco
Pasos
1Calentar la mantequilla en una cacerola y rehogar la cebolla junto con el perejil, el cilantro, el ají, comino y sal y pimienta.
2Agregar la yuca y rehogar 5 minutos. A continuación, incorporar la leche y cocinar 5 minutos más.
3Añadir las almejas bien lavadas y el agua y cocinar hasta que la yuca esté tierna.
4Por último, retirar la sopa del fuego, incorporar la leche de coco y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de almejas con coco
Nuevo comentario