RECETA

Solomillo de cerdo relleno con salsa
Receta de Solomillo de cerdo relleno con salsa
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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 13:05
Receta de Solomillo de cerdo relleno con salsa
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Solomillo de Cerdo
  • 1 Diente de Ajo
  • 40 Gramos de Uvas pasas
  • 2 Trozos de Tocino (tiras o lonchas)
  • 20 Gramos de Mantequilla
  • 30 Gramos de Panela o Piloncillo
Pasos

11 Alistamos todos los ingredientes para preparar nuestro plato de solomillo relleno.

22 Abrimos el solomillo y salpimentamos, ponemos las tiras de tocino y las uvas. Puedes guiarte con la foto si tienes dudas.

33 Cerramos el solomillo formando un rollo, si es necesario puedes sujetarlo con unos palillos para que no se abra. Salpimentamos la parte exterior.

44 A continuación, sellamos el solomillo relleno en la sartén procurando que se dore bien por todos lados. Retiramos y reservamos.Luego, en la misma sartén preparamos la salsa agridulce. Para ello, colocamos la mantequilla junto con la panela y dejamos que se mezclen y se funda ambos ingredientes.

55 Cuando ya tengan una consistencia líquida, volvemos a colocar el solomillo en la sartén y tapamos para que se cocine a fuego lento. Hay que revisarlo constantemente y si fuera necesario agregar algo de agua para que la salsa no quede demasiado espesa.Este solomillo de cerdo relleno con salsa lo puedes acompañar con arroz blanco o un pastel de patatas. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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