RECETA

Solomillo ibérico relleno de queso de cabra en salsa de uvas
Receta de Solomillo ibérico relleno de queso de cabra en salsa de uvas
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Solomillo ibérico relleno de queso de cabra en salsa de uvas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de solomillo
  • 300 gr. de queso de cabra fresco
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra
  • 300 grs. de uvas
  • 5 chalotas picadas
  • Jugo de carne
Pasos

1Limpiar los solomillos y cortarlos en dos piezas.

2Rellenarlos del queso de cabra.

3Dorar la chalota en aceite.

4Añadir las uvas y dejar hacer para que se calamellice su mosto.

5Se añade el jugo de carne y hacemos hervir para que se reduzca a la mitad.

6Colar por un chino y reducir. Salpimentar.

7La guarnición ha de ser de ciruelas pasas y orejones hidratados en agua y piñones.

8Saltear los orejones y las ciruelas para que se calamelicen.

9Dorar los solomillos y pasar al horno.

10Colocar en el plato los dos trozos de solomillo con los orejones y las ciruelas con unos piñones tostados.

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