RECETA
Solomillo de cerdo con piña y peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo solomillo de cerdo
- 100 cc aceite de oliva
- 1 vaso vino blanco
- 0,5 vaso zumo de piña
- 4 rodaja piña en lata
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 4 peras
- 2 zanahorias
- 3 puerros
Pasos
1Se salpimentan los solomillos y se doran.
2En este aceite se rehogan las zanahorias y los puerros, cortado todo en rodajas.
3Se pone la carne de nuevo en la olla y se añaden las peras peladas y partidas, las rodajas de piña, un poco de agua y el zumo de la lata de piña.
4Se cierra la olla y se deja cocer 45 minutos en olla normal.
5La carne se parte en rodajas y se rocía con su salsa y las frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con piña y peras
Nuevo comentario