RECETA

Solomillo de cerdo con piña
Receta de Solomillo de cerdo con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Solomillo de cerdo con piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de solomillo de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de piña en almíbar
  • 1/2 taza de vino dulce
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de caldo de carne
Pasos

1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.

2Atarlos con cuerda de cocina y dorarlos en una sartén con el aceite, a fuego vivo.

3Incorporar los ajos pelados, bajar el fuego y dejar que se doren ligeramente.

4Agregar la piña escurrida y troceada, el vino dulce, sal y pimienta y el caldo.

5Tapar y cocer a fuego lento durante unos 30-40 minutos.

6Para servir, desatar la carne, tricharla y servirla con la piña, los ajos y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con piña
Nuevo comentario
Publicar comentario