RECETA

Solomillo de cerdo al horno
Receta de Solomillo de cerdo al horno
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Solomillo de cerdo al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillitos de cerdo de unos 500 grs. cada uno
  • 8 lonchas de panceta ahumada, no demasiado finas
  • 50 grs. de manteca de cerdo
  • 2 m.lineales de bramante fino
  • 6 dientes de ajo
  • 24 pasas de Málaga
  • Botellita de Pedro Ximénez (para luego echar un chorreón)
  • Sal
Pasos

1Envolvedme cada uno de los solomillitos con 4 lonchitas de panceta (recortando previamente la corteza de ésta).

2Atad el conjunto fusiforme con el bramante.

3Untad el exterior con la manteca y salad con prudencia.

4En el horno, previamente calentado a unos 200 grados, introducid una fuente de pyrex sobre la cual yacerán los solomillitos en cuestión.

5Pasados 20 minutos, añadid los ajos, cortados en lascas no demasiado finas, las pasas, y rociad la carne con el Pedro Ximénez.

6Mantened unos 10 (diez) minutos más y sacadlo del horno.

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