RECETA
Solomillo de cerdo al horno
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillitos de cerdo de unos 500 grs. cada uno
- 8 lonchas de panceta ahumada, no demasiado finas
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 2 m.lineales de bramante fino
- 6 dientes de ajo
- 24 pasas de Málaga
- Botellita de Pedro Ximénez (para luego echar un chorreón)
- Sal
Pasos
1Envolvedme cada uno de los solomillitos con 4 lonchitas de panceta (recortando previamente la corteza de ésta).
2Atad el conjunto fusiforme con el bramante.
3Untad el exterior con la manteca y salad con prudencia.
4En el horno, previamente calentado a unos 200 grados, introducid una fuente de pyrex sobre la cual yacerán los solomillitos en cuestión.
5Pasados 20 minutos, añadid los ajos, cortados en lascas no demasiado finas, las pasas, y rociad la carne con el Pedro Ximénez.
6Mantened unos 10 (diez) minutos más y sacadlo del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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