RECETA

Solomillo de cerdo al horno
Receta de Solomillo de cerdo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Solomillo de cerdo al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 k de solomillo de cerdo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • 200 g de habas desgranadas
  • 200 g de guisantes desgranados
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Unas hojitas de menta
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Atar los solomillos y salpimentar. Dorar los solomillos en 1/2 dl de aceite muy caliente, retirar de la sartén y reservar.

2En una fuente de horno disponer la zanahoria, el puerro y la cebolla picadas. Colocar encima los solomillos y rociar con 1 dl de aceite. Introducir en el horno precalentado a 200ºC de 12 a 15 minutos. Cocer por separado, en agua hirviendo con sal, los guisantes y las habas escurridas y saltearlos en el aceite restante. Salpimentar y agregar la menta picada. Retirar los solomillos del horno y reservar al calor.

3Pasar las verduras por la batidora y por el pasapurés. Cortar los solomillos en rodajas y servirlos con las verduras y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario