RECETA
Solomillo con foie con salsa de hongos al sabor de la trufa
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280 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. Solomillo
- 150 grs. Foie o Hígado fresco
- 2 Patatas
- Para preparar la salsa de hongos al sabor de la trufa:
- 1 Bote de trufa
- 200 grs. Hongos
- Para preparar la Salsa española:
- 8 Cebollas
- 4 Zanahorias
- 6 Puerros
- 3 Pimientos verdes
- Pimienta negra
- Huesos
- Carne
Pasos
1SALSA ESPAÑOLA:
2Ponemos un cazo al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Picamos los ingredientes (8 cebollas, 4 zanahorias, 6 puerros, 3 pimientos verdes) a la juliana, la pimienta negra y la sal a su gusto. Mientras tanto ponemos a hacer al horno la carne durante 20 mn. Cuando la verdura está hecha se echa la carne y los huesos. Se flamea con una copa de coñac y cubrimos con agua y se deja haciendo durante 4 horas a fuego lento o muy lento. Quitamos la carne y los huesos y pasamos primeramente por la batidora y luego por el chino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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