RECETA

Consomé de pularda y trufa con bombón de foie
Receta de Consomé de pularda y trufa con bombón de foie
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600 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Consomé de pularda y trufa con bombón de foie
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2000 gr. de gallina
  • 400 gr de alas de pollo
  • 50 gr de patas de pollo
  • 800 gr de zanahoria
  • 1200 gr de cebolla entera pelada y clavada
  • 2 ramas de apio blanco
  • 4 blancos de puerro
  • tomillo
  • 8 litros de agua mineral fría
  • 12 gr de sal
  • 3 gr de pimienta negra en grano
  • Clarificación:
  • 150 gr. de zanahoria
  • 150 gr de verde de puerro
  • 500 gr de claras de huevo
  • 100 gr de apio verde claro
  • 400 gr de pechuga de pollo sin piel
  • 15 gr de tronco de perejil
  • 6 gr de sal
  • 1 gr de pimienta negra
  • 200 gr de trufa negra picada
Pasos

1Empezaremos el consomé, troceando la gallina en 8 partes. Limpiaremos su interior desechando la hiel y seguidamente la lavaremos y la escaldaremos para su mejor pelado. Una vez escaldada la gallina la refrescaremos con agua fría y hielo.

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