RECETA

Solomillo al vaz
Receta de Solomillo al vaz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Solomillo al vaz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos de ternera de 300 gr. cada uno.
  • 50gr. de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen.
  • 1/2 litro de jugo de carne.
  • 100 gr. de piñones tostados.
  • 2 chalotas.
  • 1/2 de copa de brandy.
  • 1 dl. de nata.
  • Sal.
  • Pimineta negra recién molida
Pasos

1En un recipiente, poner la mantequilla, las chalotas el aceite y sofreír a fuego fuerte los solomillos salpimentados.

2Añadir el brandy, los piñones, el jugo de carne, la nata y dejar reducir 5 minutos a fuego moderado.

3Decorar el plato con patatas paja y tomate asado. a jalar!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo al vaz
Nuevo comentario
Publicar comentario