RECETA
Lubina al estilo vaz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lubinas.
- 100 gr de cangrejo de río.
- 1 puerro.
- 1 rama de apio.
- 1 tomate.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 litro de caldo de pescado.
- 1 cuchara de pimentón dulce.
- Media guindilla.
- 3 rodajas de pan.
- 100gr de gambas.
- 200gr de berberechos.
- 1 patata.
- Sal.
- Mantequilla.
Pasos
1Limpiar la lubina en lomos. Con las espinas preparar un caldo de pescado.
2Mientras se cuece el caldo, rehogar en un recipiente las verduras con la mantequilla, los cangrejos y añadir el pimentón.
3A continuacion, añadir el caldo de pescado, dejar cocer 15 minutos y añadir el pan frito.
4Pasar por la batidora y por un colador.
5Pelar las gambas y saltear en una sartén junto con los berberechos.
6Coger las lubinas y ponerlas en un recipiente amplio, añadir la crema de cangrejo y dejar cocer de 4 a 6 minutos.
7Pelar y cocer la patata en 4 trozos.
8Colocar la lubina en un plato, añadir salsa por encima y decorar el plato con la patata, los berberechos y las gambas. Buen apetit!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina al estilo vaz
Nuevo comentario