RECETA
Ensalada vaz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cogollos de Tudela.
- 1 lata de anchoas de santoña.
- 4 lonchas de salmon ahumado.
- Espárragos trigeros de Navarra(a ser posible).
- 3 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 1 limón.
- Sal.
- Pimienta blanca recién molida.
- Tomates cherry
Pasos
1Lavar bien los cogollos y partirlos en 4 trozos a lo largo cada uno y colocarlos en una fuente.
2Decorar con las anchoas, salmón, espárragos y tomates cherry.
3Salpimentar y en una sartén sofreír el ajo y cuando esté dorado añadir el zumo de un limón, rociar la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada vaz
Nuevo comentario