RECETA
Sobreusa tradicional de benalúa de las villas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de habas verdes
- 2 rebanadas de pan
- 1 vaso de aceite
- 2 alcachofas
- 2 tajadas de chorizo
- 2 tajadas de morcilla
- Huevos
- 1 casco de cebolla
- Vinagre
- Culantro
- 1 pimiento choricero
- Pimienta
- 3 ajos
- Sal
Pasos
1Se echan los granos de las habas, las alcachofas y la cascara de las habas más tiernas cortadas en juliana y se rehogan con la cebolla troceada, el chorizo y la morcilla.
2Después se le echa litro y medio de agua caliente.
3Para aliñarlas: Se pone tierno el pimiento choricero en agua caliente y se le saca la carne lo ponemos en la batidora junto con el pan y el ajo.
4Se añade a las habas junto con la pimienta, una ramita pequeña de culantro.
5Finalmente de añaden un huevo por persona.
6Al servir se condimenta con vinagre al gusto
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