RECETA

Scaloppine al calvados
Receta de Scaloppine al calvados
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Scaloppine al calvados
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 escalopes de lomo parejos y sin grasa
  • 3 manzanas verdes grandes
  • 6 cucharadas soperas de Calvados
  • 100cm3 de crema de leche
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 80g de manteca
  • Sal y pimienta de molinillo
Pasos

1Golpear los escalopes hasta dejarlos finos y parejos.

2Pelar las manzanas y cortar la pulpa en bolitas con la cucharita de hacer papas.

3Calentar la mitad de la manteca en una sartén grande y dorar las bolitas de manzana haciéndolas rodar unos min. sin que se lleguen a ablandar. Retirar y reservar en un plato.

4En el mismo fondo de cocción dorar los escalopes de ambos lados, por tandas y agregando más manteca hasta terminar.

5Salpimentar, juntar todos los escalopes en la sartén, volcar el Calvados y bajar el fuego, dejando evaporar 2 min.

6Unir la crema con la mostaza y mezclar muy bien.

7Agregar las bolitas de manzana reservadas y tapar.

8Dejar completar la cocción a fuego muy bajo, 4 min. más.

9Dejar reposar 2 min. y servir bien caliente rociado con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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