RECETA

Frutas gratinadas de calvados
Receta de Frutas gratinadas de calvados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Frutas gratinadas de calvados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kiwi
  • 20 frambuesas
  • 4 cerezas
  • 2 dl. de nata
  • 7 yemas
  • 100 gr. de azúcar
  • 0,25 dl. calvados
Pasos

1Poner al fuego la nata hasta que se reduzca a la mitad y dejar enfriar.

2Montar las yemas con el azúcar y, seguidamente, mezclar la nata y el calvados a las yemas montadas sin batir mucho, porque de lo contrario la crema se espesará demasiado.

3En un plato hondo poner la crema (1 cm. más o menos) y encima las frutas, una cereza en el centro del plato y después unas láminas de kiwi y una frambuesa alternativamente hasta hacer un dibujo.

4Meter al gratinador hasta que se dore.

5Para beber se puede tomar un buen cava o champagne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas gratinadas de calvados
Nuevo comentario
Publicar comentario