RECETA
Sardinas marinadas frías, en salazón rápida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de sardinas descamadas, enteras
- 1 kg de sal gorda
- Aceite de oliva virgen
- Ajo picado
Pasos
1En un bol amplio, colocar por capas las sardinas y la sal gorda, dejando reposar así al menos unas 12 horas, en un lugar fresco y seco.
2Al cabo, las volcamos todas a una fregadera amplia y las lavamos concienzudamente con agua fría, para eliminar todo rastro de sal.
3Las descabezamos, destripamos y desespinamos, secándolas bien y colocándolas en una fuente amplia.
4Las espolvoreamos con un poco de ajo picado y las rociamos con abundante aceite de oliva virgen.
5Esta misma receta con anchoas sale pelotuda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas marinadas frías, en salazón rápida
Nuevo comentario