RECETA
Sancocho de gallina panameño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 08:48
Ingredientes para SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO
- 1 Gallina DE PATIO (NO DEL SUPER, NI TIENDAS) ENTERA
- 3 LBS. DE Ñame BABOSO.
- AJI
- Cebolla
- AJO
- CULANTO
- ORÉGANO AL GUSTO.
- SAL AL GUSTO
Pasos
11 EL ÑAME SE COCINA CON ABUNDANTE AGUA Y SAL PERO NO MUCHA SOLO PARA QUE NO ESTE SIMPLE,APARTE HASTA QUE SE HABLANDE Y CUIDADO QUE SE LES HACE UNA CREMA..
22 LA GALLINA CON LOS GUISOS SE COCINAN HASTA QUE LA GALLINA ESTE BLANDA Y BIEN COCIDA.
33 LUEGO QUE EL ÑAME SE HABLANDE Y LA GALLINA ESTE EN SU PUNTO DE COCCION TERMINADA SE MEZCLAN LOS CONTENIDOS DE ESTAS DOS OLLAS Y SE DEJA COCINAR HASTA HERVIR A FUEGO LENTO PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y YA TENEMOS UN SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO.
44 CUALQUIER DUDA VENGAN A LA REGIÓN DE AZUERO PARA CARNAVALES Y PREGUNTEN EN LAS FONDAS PARA QUE VEAN QUE ASÍ SE HACE UN SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina panameño
Nuevo comentario