RECETA
Sancocho de gallina o pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo o gallina entera
- 4 papas peladas y picadas en tamaño grande
- 2 platanos verdes picados a mano no muy pequeños
- 1 yuca cortada y pelada
- 1 tallo de cebolla picada finamente con tomate
- 1 cubito de caldo de gallina
- 1 cucharada de azafran o color
- Perejil, cilantro, y tomillo picados
- Sal al gusto
- Para espesar rayar papa y yuca y agregar
Pasos
1Se pone a hervir el agua con el pollo o la gallina, se le agrega el platano y la yuca y el cubito de gallina.
2Cuando ya esté el pollo se le agrega la papa y los demás ingredientes.
3Se puede acompañar con una ensalada y con el pollo con que se hizo el sancocho, se saca y se hace un guiso de tomate y cebolla larga y pimienta, un cubito, ajo y aceite, se cocina.
4Se agrega encima del pollo y se sirve el sancocho, la ensalada, el pollo con guiso y también arroz y con un delicioso jugo de su preferencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina o pollo
Nuevo comentario