RECETA

Sancocho de gallina o pollo
Receta de Sancocho de gallina o pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Sancocho de gallina o pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo o gallina entera
  • 4 papas peladas y picadas en tamaño grande
  • 2 platanos verdes picados a mano no muy pequeños
  • 1 yuca cortada y pelada
  • 1 tallo de cebolla picada finamente con tomate
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 1 cucharada de azafran o color
  • Perejil, cilantro, y tomillo picados
  • Sal al gusto
  • Para espesar rayar papa y yuca y agregar
Pasos

1Se pone a hervir el agua con el pollo o la gallina, se le agrega el platano y la yuca y el cubito de gallina.

2Cuando ya esté el pollo se le agrega la papa y los demás ingredientes.

3Se puede acompañar con una ensalada y con el pollo con que se hizo el sancocho, se saca y se hace un guiso de tomate y cebolla larga y pimienta, un cubito, ajo y aceite, se cocina.

4Se agrega encima del pollo y se sirve el sancocho, la ensalada, el pollo con guiso y también arroz y con un delicioso jugo de su preferencia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina o pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario