RECETA
Sancocho de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 14 tazas de agua
- 1 gallina gorda y despresada
- 1 taza de cola de res picada
- 2 tallos de cebolla larga enteros
- 2 tallos de cebolla larga picados
- 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
- 2 tomates verdes picados
- 4 plátanos verdes una libra de yuca pelada y partida en trozos
- 5 hojas de cilantro cimarrón Sal, comino y pimienta al gusto Azafrán o color
- 2 cucharadas de cilantro de Castilla, picado fino
Pasos
1Se hace un picadillo con las cebollas largas picadas, los tomates verdes y las cebollas cabezonas, se machacan y se ponen a hervir en el agua, con la cebolla larga entera y la cola de res. Se tapa la olla y se lleva a fuego alto por una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina
Nuevo comentario